Если вам подложили свинью

Если "друзья" подложили свинью,

Из неё буженинку поставьте в плиту!

 Если вам кто то змеею шипит,

Помажьте тем ядом радикулит!

Если сорока приносит вестей,

Отправьте её к воробьям поскорей!

Дорогу подробненько ей объясните,

А сами спокойно, без сплетен живите.

Если вам кто то яму копает,

В неё посадите дерево, раем

Покажется дерева летний тенек,

Вот так вы на пользу всё примете впрок.

Если пугают вас чертом и тенью,

Смехом развейте, и к удивленью

Вашему тьма побежит без оглядки,

Сверкая от скорости голою пяткой!

Если вам кто то мягко стелил,

Да оказался жестким настил,

Вспомните, очень полезно для спин

Жесткое ложе!  И крепче мы спим,

Коль совесть чиста, и покой на душе!

А всё остальное.....гуляет уже!


Рецензии