Суть греха

Мы суть греха не понимаем,
Грехом мы близость называем,
В грехе меняем мы заряд,
Как залезаем в чужой сад.

Знак противоположный притяжение,
Любовь заряда умножение,
А если Бога призываем, 
То так заряд мы изменяем.

А грех то зло лишь добывать,
Но, важно дозу выбирать,
Весь мир в гармонии живет,
И зло с любовью он берет.

Когда во всем есть разрушение,
То есть греховное падение,
А крах конечно есть финал,
И лишь в гармонии есть бал.

Любовь гармонией смакует,
И дух, и тело там ликует,
Греха мы дозу подбираем,
Грехом мы тело ублажаем.


Рецензии