правда и спесь

А правда не нравится никому,
да еще и сказанная прямо в глаза и при всех..,
. но по- другому не вылечить дурацкую спесь,
 увы и ах...!
 Я всегда прошу говорить мне правду в глаза
 и говорю сама,
 что чувствует моя душа..
 да, многим я не угодила..знаю,
 увы, увы, и не стараюсь,
 а что слышу принимаю
и не принимаю-
опять таки-
 как чувствует моя душа !
Извините, друзья мои !


Рецензии