Закрытый От Реальности

тут много говорят
но не по теме братец
кому любовь кому тюрьма
не ищут разницы
тут всем как то по хер
каждый наровит кусок от тяпать
любовь давно тут умерла
не жива гуманность
нас заменили по деталям
поменяли в корне
мы покидаем свои коконы
мы покидаем город
вперед к нашей мечте
которой нет уже давно
исчах наш порох
летит наш ворон
где то далеко
от нас и высоко в небе
и лишь одно его заботит
кто же будит следующий
по пробуй отгадай
жизнь не дает подсказок
суровая как тварь
за то заполнит опытом
твое нутро пустое
где не любви не жалости
лишь ощущение боли
которое ломает
изнутри и не дает пощады
лишь бы проснутся сегодня
забыть про эти нравы
которых нет но я внушил
ушел в подсознание
глубокий черный мир
фальшивая реальность
которая заходит в душу
и запирает на замок
и ты там словно пес
матаешь новый срок


Рецензии