Зима грядёт

Ещё недавно лес был пёстрый,
Исчез последний уж листок,
Пронзило сердце болью острой,
Закрался в душу холодок.

На землю тихо снег ложится,
Зима грядёт со всех сторон,
И лист уж больше не кружится,
Не слышен даже крик ворон.


Рецензии