Мама, милая моя, родная

Мама, милая моя, родная,
В этот вечер мысли о тебе!
Обо всем, что было, вспоминая,
Я призналась, наконец, себе...

В этой суете, в погоне вечной,
Утонув в отчётах с головой,
Я спешу со встречи и на встречу.
И все реже, я спешу домой.

В "Избранных" твой номер на айфоне,
И звонки не стоят ни рубля.
Но к чему все эти телефоны,
Если в них "работа" - не "семья"?!

Так хочу, чтоб мною ты гордилась,
И спешу все большего достичь.
Но зачем, скажите мне на милость,
Я себя преподнесла, как дичь?!

Ведь тебе от этого не легче!
И от слез моих - не по себе.
В этот неспокойный зимний вечер,
Я ещё сильней хочу к тебе.

Просто посмотреть в твои глаза
И увидеть вновь твою улыбку.
Мне так много хочется сказать...
Прежде: извиниться за ошибки.

Мама, я сегодня поняла,
Что не время, вовсе, виновато.
Это я - неправильно жила,
Втиснувшись в привычные стандарты!
#JuliEvseenko


Рецензии