Мой город ночью замело метелью

Мой город ночью замело метелью,
И снег такой красивый лёг на крыши.
Как рассказать тебе, во что я верю,
Когда с тобой мы говорим неслышно?!

Когда с тобой нас разделяет вьюга,
И сотни километров между нами.
Как жаль, что ты не смог остаться другом,
Когда любовь так глупо растеряли.

И пусть кружится снег над этой крышей,
Пусть заметает все вокруг пурга.
Я продолжаю говорить чуть слышно:
Из-за любви ты мне страшней врага!

Я не ищу ни встреч, ни понимания.
Мне от тебя достаточно одно:
Чтоб между нами было расстояние
И никогда не меньшилось оно!
#JuliEvseenko


Рецензии
Прекрасно написано!Сильно и эмоционально!

Степной Казак   07.12.2016 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Юлия Евсеенко   08.12.2016 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.