Вам нужен муж на час

"Вам нужен муж на час?..."
         (Из объявлений)

Ну что вы, что за муж на час...
На жизнь он нужен, не иначе!
За час, я уверяю Вас,
Сама смогу, ведь я же мастер!

Я гвоздь забью, шуруп вверну,
Сломаю всё, что невозможно
И что можно. Пролью слезу...
И вновь - за дело осторожно.

Мне Бог талантов много дал,
Был щедрым без сомнения.
Он словно видел, будто знал,
Даря мне те умения...

Зачем, скажите, муж на час?
На жизнь он нужен, уверяю!
Чтоб рядом был всегда, сейчас,
Любимой для него была я.

Тогда, глядишь, подарок тот
Не часто сможет пригодиться -
Подставит муж своё плечо
И смело с ним пойду по жизни.


Рецензии