Пилишь бабушке двора...

Пилишь бабушке двора,
Забесплатно, за чаек,
Спросит бабушка тебя:
Кем работаешь, сынок?

Скажешь бабушке такой:
Я вот, бабушка, поэт.
Станет бабушке смешно,
Рассмешил на старость лет.

28.11.2016


Рецензии