Пойду и съем чего-нибудь...

Пойду и съем чего-нибудь,
А то обед еще когда,
А может вовсе и не быть,
Теперь такие времена.

Правительство велит - крепись,
И президент велит - крепись,
А кто я, чтобы возражать
Им и не крепиться?

15.11.2016


Рецензии