На берег бросали рыбу...

На берег бросали рыбу,
И Леха веслом огромным
Лупил по башке живую,
Работа была такая.

И рыба кричала больно,
Но рыбу никто не слушал.
Не любит об этом Леха,
Не помнит подробностей.

29.11.2016


Рецензии