Стране теперь тяжело...

Стране теперь тяжело,
Но что я все о стране,
Страна она где-то там,
Барахтается во льду.

Ей сроду не до меня,
Я клеточка организм,
Питайся или делись,
Делай свои дела.

И вряд ли, что я смогу
Чего-нибудь изменить,
Я даже не лучше всех,
Я пробовал, я смешон.

И вряд ли, что вообще
Чего-то нужно менять,
И думать об этом ночь,
И лбом возить по стеклу.

17.11.2016


Рецензии