Кулинарный канал смешной...

Кулинарный канал смешной,
Я с пельменями тут вожусь,
Мне советуют соус пшой,
Я, наверное, воздержусь.

Кулинарный канал ваще
Не фильтрует культурный слой,
Мне советует сыр фу-че,
Это к Балтике-то седьмой.

24.11.2016


Рецензии