К нам подходит проводник...

К нам подходит проводник
Рассказать про туалет,
Про особенность его,
Рассказать и припугнуть,
Чтобы кто-нибудь из нас
По наивности своей
Неожиданно не стал
Засорения его
Причиной.

25.09.2016


Рецензии