***

Сколько вас не ждавших и не ждущих
рассыпалось по маленькой земле?
Сколько раз вам мир любовь дающий
плакал дождиком по утренней земле?
Вы просто разучились верить в чудо
в волшебные мгновения любви,
Вы стали презирать вокруг друга друга
и ваши души оказались на мели,
Но вам хотелось точно по другому, хотелось верить
с рук кормить зверей,
Хотелось быть добрее чем подруга
чем друг хотелось быть немного по смелей,
Но вот беда, вам просто не с кем думать
вокруг полно народу, а людей?
Красивых и ухоженных уродов
в душе напоминающих ****ей,
Для них давно любовь синоним секса
Вранье как способ жизни на земле,
Для них наркотики давно как "Кока - кола"
и беспринципность взглядов в голове,
Вот так вот и живем как этот Ваня
ему ведь это кажется смешно,
Но сколько Вань еще увы не знает
про искушение - оно у всех одно.....
2.)
Так хочется порою с отраженьем
Мне в зеркале своим поговорить
Что я боюсь с самим собой сближенья
Как будто на ночь сам себя купить

3.)
В суете городской мокрых дождиков,
И не сбывшихся сбоку мечтах,
Открываются чьи то возможности,
В ожидании чуда сердцах,
Заколочены намертво праздники,
Год вперёд уже прожит за два,
И назначены все не свидания,
И все любят давно не меня,
В объяснениях тают признания,
А в признаниях тает рассвет,
Наспех собранные ожидания,
Слёзы скомканы, жёсткий успех,
Ты живёшь там, где нет малодушия,
Ты идёшь по дороге в нигде,
Дождь на улице в мокром сомнении,
Взявшись за руки в общей беде,
В суете, в ошарашенной публике,
В зале с краю ты тихо сидишь,
Через пару часов искушения,
Здесь чужая, короткая жизнь,
Здесь советуют все. кто непоподя,
Здесь все знают о всех просто всё,
Здесь красивые люди со вздохами,
Выдают всё моё за своё,
А теперь отзвенел третий, длинный,
Это занавес, всё, господа,
Вот теперь вы попробуйте с нами,
Вы же сами кричали "Пора",
Только время рассудит всех спорящих,
Только сердце спасает любовь,
Только вы моё, типа, высочество,
Вера в завтра, сегодня же скорбь,
В суете городской мокрых дождиков,
Высыхает под солнцем асвальт,
И ломаются чьи то возможности,
В одиноко стучащих сердцах.
4.)
Плотным графиком одиночество.
Мне вокзалы давно как метро,
И в окне из гостиницы корчится,
Каждый день, но чужое лицо,
Переезды. потом перелёты,
И спектакль стал жизнью давно.
Только в жизни свои переплёты,
Жизнь на сцене, за сценой темно,
И чем больше вокруг шумных вздохов,
Перелёты. такси, города,
Тем всё дальше и дальше уходит,
Только наша с тобою весна,
Твои где то слова не со мною.
Твоя с кем то рука не меня,
Будет гладить, стремясь успокоить,
И глаза так смотреть не в меня,
А на сцене опять просыпаюсь,
Чувство. танец, история нас,
В первый ряд я глазами впиваюсь,
Ты здесь. рядом. слезинки из глаз,
Переезды. потом перелёты.
И вокзалы опять как метро,
Наш спектакль как жизнь - это точно,
Будет всё хорошо.... хорошо....


Рецензии