Лимерики

1.Одна скромная очень монашка
Стала часто гадать по ромашке
Игумения в шоке
Узнав о пороке.
Отстегала монашку по ляжкам.


2.Шаровидная грудь куртизанки
Не вмещается на оттоманке
Заказала кровать
Шириной метров пять,
А кредит не дают в Дельта банке


3.У сварливой старушки из Пскова
В наказание сдохла корова
Но ума не набралась
Всех рассорить пыталась
И осталась она и без крова.


4.После шопинга женушка Васи.
В ночном клубе с подругой колбасит
Танцы вОкруг шеста
Но она неспроста
Сорвет куш и идет восвояси.


5.Пал Семёныч, наш шут деревенский
Человек по натуре он мерзкий
Анонимки штампует
Еще птицу ворует
Наказать - аргумент этот веский


6.Экстрасенс-консультант из Чукотки
Невзлобивый, покорный и кроткий
Правду всем говорит,
У кого, что болит
Не понравился первой красотке.


7.Люся Печкин из клуба для геев
Очень нравится Б.Моисеев
Готов жизни отдать
Чтобы с ним переспать
И не в силе оставить затею.


8.Посетитель приемной госдумы
Дал понят, что богач, тостосумый
Чтобы мысли развеять
Коноплю хочет сеять.
Провалился его план безумный.

9.Снеговик - муженёк снежной бабы
Подает на развод на днях  кабы
Подкаблучник, слабак
В голове кавардак
Жизнь его - кочки, ямы, ухабы.

10.Автоледи на Ладе "Калине"
Улетела с дороги в малину,
Перепутав педали.
А ущерб без печали
Спонсор  леди "горбатит" в кабмине.

11.Из больницы одна медсестричка
Раз спросила, а есть ли наличка?
Я бы с вас не взялА
Но зарплата мала
И вильнула хвостом, как лисичка.


Рецензии