Ветер

Ветер, лишь ветер, коснется огня.
Ты на рассвете нового дня.
Тумана не будет и лишь в небеса
Последняя капля из сердца ушла.

А вслед за крупицей алых дождей
Ты побежал и крикнул: Смелей!
Но, что те слова, что сказаны днем,
Печаль вдруг ушла, вы остались вдвоем.

И на закате последнего дня,
Ты вдруг узнал, что всегда и твоя.
Крупные капли коснулись земли,
Там за туманом всегда корабли.

Взгляда не будет, лишь сказки конец,
Кто ее слушал, всегда молодец.
И вовсе не надо чужой похвалы,
А лишь только ветер и счастливы вы.

Последняя капля упала в костер,
Вы  нарисуете счастье и дом.
И от любви убегая, беда
Крикнет вам в след, что ошиблась она.

Взгляд, как печаль разрезает тоску.
Я все же пьян, потому что люблю.
Где мое солнце и где те цветы,
Которые вместе, когда рядом ты…


Рецензии