Утренняя тишина фото В. Концевого

УТРЕННЯЯ ТИШИНА
Солнышко спряталось в гнёздышко,
В утреннюю тишину прыгнул ветерок,
Волны лёгкие по глади вод проволок,
Отражение густое лишь смутил,
Но рассеять тишину не хватило сил.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии