Ты в возрасте своём прекрасна

Поэтесса Анна Калева выставила открытку на сайте Одноклассники.
Надпись на открытке с портретом Бабы Яги:
- Вот знаю, что мне 18, а доказать не могу.

Мой дружеский комментарий:
     .................
   Ты в возрасте своём - прекрасна
Моя нежнейшая ЯГА.
Тебе сегодня - 18
Века отбросим мы пока..
   Но коль неверующих на свете
В младую стать твоей души
Ещё хватает на планете
Ты им свой паЧпорт покажи.
   Утри им нос своим ответом
И лучезарно улыбнись
И поделись своим секретом
И оттолкнуть их не стремись.
   Который век тебя все славят
И образ твой хранят в душе
А образ тот, что в сказках "травят"
Есть, лишь, бездарное клише.
   Красавицы такой
На белом свете нет милей.
Ты мой нарушила покой
С любовью вечной!.- Твой Кощей.
      04. 12. 2016 г.  В. Рощ... 


Рецензии