077. Хот-дог - 10. 01. 02

Хот-дог (стих)

Ах, как я рад, ах, как я рад,
Что здесь хот-доги не стоят.
Ведь своим запахом они
Меня давно с ума свели.

Сосиска с булкой, майонез.
Вот вкус горчицы в нос полез.
Ух! Хот-догской тот продавец,
Пусть же ему – добра венец.

Он добр, щедр и милостив;
К просящим очень терпелив.
А скажешь: «Я то не люблю»,
Вот и напомнит всю родню.

И что за слабость – женщин звать?
Он может вспомнить твою мать.
А у меня есть брат, сестра –
Большая у меня семья.

Выходит, в общем, ерунда.
Какая связь – хот-дог, родня.
И, тем не менее, я рад,
Что здесь хот-доги не стоят.


Рецензии