Это я или не я?

Это я или не я?
Так смотрю на своё отражение.
Не нашла я пока себя,
Что же это за наваждение?
Это я или не я?
У меня из рук всё валится.
Может просто судьба моя
Мне почему-то не нравится?
Это я или не я?
Не найду я пока ответа.
И скажу всё же я не тая -
Плохо мне, когда нет внутри света.
Это я или не я?
И в себя смотрю я всё глубже.
И, как будто стою у ручья,
Только дна я пока не вижу.
Это я или не я?
Мне так хочется всё забросить,
Но не спетая песня моя,
Жить, Творить и Любить меня просит!


Рецензии