Может быть...

Может быть я покажусь вам пошлым,
Только это всё совсем не так.
Пустоту заполню счастьем прошлым,
Чтоб покинуть этот грустный мрак.
Женщины! Ну кто же вас придумал?
Кто создал такую красоту?
Я об этой мысли век свой думал,
Выбросив из сердца пустоту.
Для меня,вы каждая - голубка.
Я не представляю,что со мной.
Волокусь всегда за первой юбкой,
А потом ,конечно ж за второй.
А потом за третьей и четвёртой,
И за пятой,ну и за шестой,
Но никто не посылает к чёрту.
Все они общаются со мной.
Неужели я любвиобильный?
Сам себя я не могу понять.
Только Бог у нас один всесильный.
Но меня не может удержать.
Как увижу бюст,я весь в напрЯге....
Сразу же за нею побегу......
И смогу её я на коряге,
На пеньке,на кочке и в стогу.
Может быть,я покажусь вам пошлым...
Но моя стезя - всех вас любить!
Пустоту заполню счастьем прошлым.
В будущем его начну ловить.....


Рецензии