Я прогоню...

Я прогоню своих чертей.
И Вельзевула, вурдалаков,
Кощея, с грудою костей,
Ягу  и  волколаков.
                Затем кикимору пугну-
                Мне извести их всех охота.
                И водяного я шугну-
                Из тихого,с рясцой, болота.
Потом за Вия я возьмусь,
за ведьму, что встаёт из гроба,
По прочей нечисти пройдусь
Я серебром высокой пробы.
                Сгоню их в ад, их место там.
                Я изведу из них любого
                И по секрету, лишь, скажу я вам-
                Оставлю только домового.


Рецензии
Прогоняйте, Виктор!!!
Пусть наступит очищение перед приходом Нового года!
С наступающим Вас! Пусть Год будет удачным, светлым, с чистыми помыслами.

Галина Волченкова   30.12.2016 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.