Кувалдой рухнул вечер промеж глаз

Кувалдой рухнул вечер промеж глаз,
Его не ждал, но он настал, вот те раз.
Как развернуть часы назад кто б знал,
Сожру конфету, все равно опоздал.
Вот бы понять, чего хотел Архимед,
Когда упершись, обещал сдвинуть свет.
Я бы тащил этот рычаг, в меру сил,
Вечер сюда я б ни за что не впустил.


Рецензии