Ты здесь сегодня, в вечер мой

Ты здесь сегодня, в вечер мой,
Я там и виноват перед другой.
А ты посмотришь прямо мне в глаза,
Но не скажу – люблю тебя.

И обниму так нежно и легко,
Все спят и тишина уже давно.
А пламя у костра накроет нас,
В огне сгорим так скоро, но не в раз.

Что ты улыбкой делаешь со мной?
Я – видишь пьяный и больной.
Вновь томным взглядом бьешься по лицу,
Ведь знаешь, что дурной и все люблю.

Когда туманом падает любовь,
Ей не всегда целуют руки в кровь.
И все вокруг прошедшего тепла,
Я так хочу, судьба не забрала.

Ведь знаешь милая, всего на миг,
Нас ищет в море черный бриг.
Что, заберет заблудшие сердца,
И отвезет туда, где их мечта.

Взгляды сохранить и руки добрых чувств,
Мне теперь не быть, касаясь твоих губ.
Мне не говорить, короткое - люблю,
Все здесь, и может быть, а завтра повторю.


Рецензии