Машке - товарищу, одолевающей! Кризис 3, 5 лет

Эй, Машка!

Ну-ка, попу свою, покажь-ка
Што?...  Горшков белизну блюдя,
Предпочла ты   –   штанищ...  вонищу?

Буржуазии рази! –         
                немецкой, носы...
В Руре и Рейне  –
                полощи трусы!


Рецензии