Ухожу

КРИВОЕ ЗЕРКАЛО В ДУШЕ
И СКОЛЬЗКИЙ ПУТЬ НА КРЫШЕ.
ТЫ ЗНАЕШЬ..НИКОМУ УЖЕ
ИЗ БЛИЗКИХ ТЫ НЕ НУЖЕН.

ДОЛЖНА Я ВСЕМ..А МНЕ НИКТО
КРОВАВОЕ НАЧАЛО
И ТОЛЬКО БЕЛОЕ ПАЛЬТО
ЗВАЛО МЕНЯ..КРИЧАЛО.
УСТАЛОСТЬ РУК ..ДРОЖАНИЕ ВЕК
..ПОСЛЕДНЕЕ ПРИЗНАНИЕ-
Я НЕ ДУША..Я ЧЕЛОВЕК-
ТАК ДЛЯ ЧЕГО ТЕРЗАНИЯ.
И РВУТСЯ ВЕНЫ НА ЗАПЯСТЬЯХ
СМЕШНО ДО УМИЛЕНИЯ.
ТаК ЭТО ВЫХОД  ВЫХОД СТРАСТИ-
СКОЛЬЗЯЩЕГО МГНОВЕНИЯ.
ИСЧЕЗЛО ВСЕ В ТУМАНЕ КРАСНОМ
ЛИШЬ ТОЧКА ИЗУМЛЕНИЯ....
ВЕДЬ И ЖИЛА ТО Я НАПРАСНО-
ДО БОЛИ ..ПОСИНЕНИЯ.
КРИЧИТ ДУША.ЗОВЕТ НАЗАД.
.НО ПРОРУБЬ.ГЛУБОКА
...И РЯДОМ ТЯНЕТСЯ КАК СЛЕД
 КРОВАВАЯ РЕКА.
ЗАКОНЧЕН ВИРШ..НИ КАПЛИ ГРУСТИ.
.ЛИШЬ ОТТОРЖЕНИЕ В МИРУ..
НАДЕЮСЬ В ХРАМ ГОСПОДЬ ОТПУСТИТ
ДА ВСЕ РАВНО..Я ВЕДЬ УМРУ..
И МНЕ НЕ БОЛЬНО..А ОБИДНО..
ЧТО ВСЕ НЕ ПРИНЯЛИ МЕНЯ.
Я ВСЕХ ПРОЩАЮ..БОЖЕ ВИДНО-
КАК ТЫ ЗОВЕШЬ ПРИ СВЕТЕ ДНЯ....


Рецензии