На Заборонений плiд Марианны Медзинской

С ним нельзя терять рассудок,
Любит лишь в порыве страсти.
Все проходит, как простуда,
Вид, как будто непричастен,
Лишь добьется твоей "сдачи",
Он невинность испоганит,
Пройдет мимо, глаза спрячет...
Это очень сильно ранит!
***
Стал он слаще шоколаду
И нет сил, чтоб против страсти?
"Сдачей" ты его порадуй...
И пусть жизнь твою украсит
Первый на пути мужчина.
От любви куда нам деться?
Безрассудству в ней причина,
Если сильно присмотреться.


Рецензии