Предательство

Она ночью кричала в подушку,
Выжимала ее прямо в ванную,
У виска ей крутили подружки,
Говорили она не нормальная.

Она губы свои разгрызала в кровь,
Не привычка...так...обстоятельства,
Она прокляла снова свою любовь,
Там предательство за предательством.

Вновь его простит за один звонок.
Он опять звонит, типа кается,
Ничему не учит ее урок,
Раз он в надцатый повторяется.

Он под утро вернется в хмельном бреду,
Обошев все места свои злачные,
Вновь клянется, такую, мол, не найду,
Улыбается ртом затабаченным.

Где то снова заплачет ее душа,
Горько, будто глотнула перца,
Но однажды закроет за ним не спеша,
И поставит замок на сердце.


Рецензии