2017 год

Вот и снова Новый Год
Петуха он в гости ждёт,
Поразительный крикун
Всех поднимет спозаранку
И не надо тянуть лямку
Кукареку ко,ко,ко
Не летайте далеко.
Чтоб в стране хозяин был,
По хозяйски руководил,
И не так...чтоб отнимал,
А людям радость он давал.
Толстосумов чтоб растряс
Страну от кризиса чтоб спас.
Чтобы счастливы все были
И о кризисе забыли.
А ещё желаю всем...
Чтоб всё было без проблем,
Чтоб здоровьем наслаждались
К врачам меньше обращались.
Всех вас с праздником друзья,
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Петуха.


Рецензии