Остатки чувств пытаешься хранить...

Остатки чувств пытаешься хранить в горсти...
Но это - бесполезно...
Тепло души растопит снег,
И превратит... в надежду...

В надежду, что вода,
Свершив круговорот,
Останется без примесей...
Святая...
и снова превратится в лёд...
Снежинками с небес слетая...

04.12.2016


Рецензии