Сонной Соне

Висят глаза на нитках сна
Лежит нога вполоборота
Вторая - выкинута за борт
Кровати синего сукна
Ничком притёплая к подушке
Рыжеет голова любви
И как не ползай, но молчи
Пиши стихи, целуй макушку

Скорми коту её веснушку
И душу в душе вымой на
Из кофе выложи слова
Передвигайся как послушник
Вот пальчик заторчал из звезд
Вот носик дышит помолиться
Сиди и зри: Твоя девица
Имеет самый влажный мозг

Переплетения из страха
И секса в полости покоя
Всего лишь то чего достоин
И сослано со всеми нахуй
Ты сам как выкинутый за борт
За кайф из синего сукна
Живешь по краю как она
И снишь её - вполоборота

Но воскрешая воскресение
Но моя пол, судьбу, посуду
Учись любить в себе Иуду
Наперекор обыкновению
Путем познания Христа
Из тела белого креста
Раскинувшегося на блюде
Приданного Богини сна...

Эх, Соня... сонная зима
Ох, Стас, стареющий мужчина
Тю - Солнце, рыжая вагина
Всё мимо. Тереби слова...

#домбровский


Рецензии