Высоцкий жив Владимир зажигает 319-6 На границе

              На границе

       Песня о нейтральной полосе
На границе с Турцией или с Пакистаном…96-1 

Спит уже хохол мертвым сном – И ЕМУ СНИТСЯ,            
ЧТО в бой идёт – воюет будто на войне, –               
НА ФИГ НУЖНА БЫЛА ЧУЖАЯ ЗАГРАНИЦА –               
Лучше бы спал он дома – на родной ЗЕМЛЕ.               

Рвутся на Российской стороне снаряды –               
В ответ бы шандарахнуть и будем мы на ты,       
Ведь на ты все с нами вражеские гады –               
Палить нельзя – мирные появятся кресты.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии