Душа

Душа, поверьте мне, не пьёт
Она смеётся и поёт 
Мои детишки сорванцы
Согласны с ними мудрецы.

И я согласен, в жизни так
Живёт в ком совесть, это факт
И вы браток, судьбе скажите
Найдите совесть привяжите.

Живёт с кем совесть, пусть лежит
Она сродни, не убежит...
                04.12.2016год.
                (К.ВИТ.)


Рецензии