Библия - заговор против Человека!

Владимир В. Бытров


Библия   -   заговор   против   Человека!

*

Труд   -   организующая   опора   сознания.
(шашлык,   понимаешь   ли,   дорогой!)

*

Все   мои   шалости   от   безнадеги   - 
 сестрицы   усталости.


*

7517 лето
27-30.10.08.
кофе…

*


Рецензии