Тебя я встретил на проспекте поздней ночью...

Тебя я встретил на проспекте поздней ночью,
Спешила  ты под звонкий цокот каблучков
И понял я – судьба представила воочию
Мне сбросить бремя одиночества легко!

Сыграли свадьбу в наилучшем ресторане,
Где саксофон творил  «улётные» дела,
А на десерт – истомно-жгучие цыгане,
Порвали страстью, в кровь измазав удила!

Мелькали годы в ярко-светлом обрамленье,
И мы любили, будто это в первый раз,
Но всё прошло в итоге, как одно мгновенье,
А ты в душе моей потухший цветом страз!


Рецензии
Любовь земная вся из страз:то потухли,то местами отклеились.

Лара Зингл   11.12.2016 18:54     Заявить о нарушении
Неоспоримо и в точку)))

Валерий Заика   12.12.2016 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.