Фестиваль спорта - ядро

Пока рука крепка.
Пружиниста нога,
Для классного толчка,
Помеха лишь года.

И с молодыми в ряд,
Который год подряд.
Немного отстаю,
Года все ж знать дают.

Но незачем мне ныть,
Рекорд свой надо бить.
Очки команде дать,
Чтоб вместе побеждать.


Рецензии