***

Вот и некуда стремиться,
друг ровесник тоже сник,
время портит наши лица,
как страницы древних книг.
Об ушедшем судим строго:
«Лень копил, баклуши бил,
сдуру шел не той дорогой
и совсем не ту любил".
Напоследок мудрым знаньям
нанесем мы апперкот:
«Спички перед угасаньем
ярко вспыхивают, вот».


Рецензии