***

Стоим здесь совсем бессильны
И сестре не можем помочь
Она на грани жизни и смерти
А мы будем молиться
Что бы все было хорошо.
И все пройдет
Она очнеться
Прийдет в себя
И снова к жизни вернеться
О Боже только бы
Наша сестра жила


Рецензии