Расставание

Свеча погасла в шумном центре зала,
Опять упал последний лист с небес.
Ты ничего ему в тот вечер не сказала,
Он сел на поезд, как волшебник, и исчез.

Тебя терзали ночью прошлые обиды.
И ты не верила себе и ни другим,
А он всегда прощал твои мотивы,
И так легко вдвоем вам было с ним

Милая, как это было давно,
Шумной метелью кружила,
И все снежинкой стучала в окно,
Но никогда не любила.

Ты никогда не сдавалась,
Но так хотела, он знал,
А все себе признавалась,
Он понимал и молчал.

Нервно сигарку закуришь,
Он поцелует в ответ.
В сердце ты все-таки любишь,
Но той любви уже нет.

Не будет влезать тебе в душу,
И признаваться в любви,
Ведь он возможно разрушит,
Воздушные замки твои.


Рецензии