***

Папа? Папа! Папа где ты был?
Что ты ел и как ты жил?
Я так скучал по тебе мой родной
Если бы знал ты что случилось со мной
-Знаю мой сынок не трать слова
Большая беда у тебя
Папа.. Папа... Дочь моя
Еле жива
Что же будет? Выдержит ли она?
-Все пройдет. И она
Выдержит сынок
Ты будь сильным
Ведь мы с тобой.


Рецензии