Я хочу быть Галатеей

Я хочу быть Галатеей,
Чтобы ты меня слепил
А потом,конечно,сразу
Всей душою полюбил.

Я хочу быть Афродитой
Нежной,ласковой такой,
Чтобы ты меня увидел
И позвал вслед за собой.

Быть хочу сама собою
Ведь чего то же я стою
То я крыса,то мышонок.
То я айсберг,то я лед.

То я солнышка восход.
Я смела и весела
И печальна и скромна

Столько качеств всяких разных
Умещается во мне,
Что не знаю,есть ли кто-то
На большой такой Земле,

Кто меня,увидев скажет:
"Вот она о ней мечтал.
Сколько зим и лет на свете
Я ее одну искал!

Я люблю ее за гордость,
Я люблю ее за скромность,
Я люблю ее за смелость,
Я люблю ее за дерзость

Я люблю ее земную,
Я люблю ее такую
Какой вижу,какой знаю.
И люблю и понимаю".

Что же надо мне еще?
Чтобы было правдой все.


Рецензии