Встреча после долгой разлуки

Ты знаешь?
Я по тебе скучал
Без тебя мучился
И очень страдал
Без тебя все не имеет смысла
Без тебя нет ничего
Почему ты оставила меня одного?
-Почему оставила?
Не спрашивай не надо
Просто знай
Что без тебя
Моя жизнь пуста
И о том что я люблю только тебя
Только ты любовь и жизнь моя.


Рецензии