Высоцкий жив Владимир зажигает 319-5 На границе

                На границе

       Песня о нейтральной полосе
На границе с Турцией или с Пакистаном…96-1 

ПЬЯН ОТ бомбовых ЦВЕТОВ их хохол МЕРТВЕЦКИ,               
 И Российский КАПИТАН ТОЖЕ В ДОСКУ ПЬЯН, –               
Пал парниша вдруг на пол, ОХНУВ ПО-хохляцки,               
И ПО-РУССКИ КРИКНУВ «...МАТЬ!», – РУХНУЛ КАПИТАН.      

Рвутся на Российской  стороне снаряды –               
В ответ бы шандарахнуть и будем мы на ты,       
Ведь на ты  все с нами вражеские гады –               
Нельзя – вель там появятся мирные кресты.             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии