Я тебя выростил

Ты мой сын
Моя душа
Это я выростил тебя
Ты столько лет мне "Папа" говорил
Неужели ты думаешь что я об этом забил?
Нет сынок, я помню об этом всегда
Ничто не изменит того, что я твой отец
Никто и ничто не отнимет тебя у меня.
Ты мой сын
Ты мое дитя.
Я жизнь свою отдам за тебя


Рецензии