Песенка дворника

Я мету, мету дорожки,
Подметаю тротуар.
Чтоб ходили ваши ножки,
И никто бы не упал.
Чтоб ходили ваши ножки,
И никто бы не упал.

Припев:
Посмотрите, сколько снега,
Так его – растак!
По сугробам человеку
Не пройти никак!

У меня зимой работы
Прибавляется в разы
В воскресенье и субботу
Отдыхать я не привык.
А воскресенье и субботу
Снег идёт, идёт, увы.

Припев:
Посмотрите, сколько снега,
Так его – растак!
По сугробам человеку
Не пройти никак!

(для детского спектакля)


Рецензии