Судьба

           Отлюбилось, отмучилось...
           Да и силы той нет...
           Лишь броженья кипучего
           На земле будет след.

           Здесь оставим наследие,
           Кто детьми, кто стихом,
           В жизни всё благолепие
           Достаётся трудом!

           Станет жизнь достижением
           Или сном на яву?
           Мы своим отношением
           Строим нашу судьбу.

           01.04.16г.


Рецензии