Песня Мороза

Я мету, мету дорожки,
Вьюгой заметаю.
Подморожу ваши ножки,
Что по ним шагают.

Припев:
Я покровитель бурь и непогоды,
Из ветра плащ струится по земле,
Зима пришла! И в это время года
Природа подчиняется лишь мне.

Прослежу, чтобы метели
Замели округу,
Серебром посыплю ели,
И пошлю вам вьюгу.

Припев:
Я покровитель бурь и непогоды,
Из ветра плащ струится по земле,
Зима пришла! И в это время года
Природа подчиняется лишь мне.

Люблю, когда так тихо, неподвижно,
И сном волшебным скованно навек.
Когда я подбираюсь к вам неслышно,
Замёрзнуть может даже человек.

Припев:
Я покровитель бурь и непогоды,
Из ветра плащ струится по земле,
Зима пришла! И в это время года
Природа подчиняется лишь мне.


Рецензии