Команда без которой мне не жить...

Уже давно, кому - за сорок,
В хоккей играют мужики.
Из двух команда лишь пятёрок,
Один вратарь большой семьи.

Играют, бьются на арене
Они ледового дворца.
Суставы - все больны, колени,
Но бьются наши до конца!

Играют в лиге ветеранов,
За честь района и села!
Среди заснеженных барханов,
Создатели они катка.

И для себя, для тренировки,
Для жителей и детворы,
Углезаводска... Долинска... Покровки,
Командою создали мы...

Уже давно, кому - за сорок,
Играют мужики в хоккей.
Уже в село, а не посёлок,
Вдыхают жизнь душой своей!..
04.12.16


Рецензии
Физкульт-привет!
Спорт - это жизнь!

Людмила Акбаровна Комарова   07.12.2016 16:11     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за отзыв!Жизнь - это движение, а спорт - это стимулятор жизни)))

Анатолий Гаркавцев   08.12.2016 00:55   Заявить о нарушении