С днем рождения радио Океан

Экспромтом поздравление

Сегодня день рождения,
Сегодня вновь декабрь,
Сегодня с вами вместе я,
Сегодня  юбилей!!!!
Вы спросите, а стоит ли,
Кричать  кругом, вокруг,
Ведь годик - только и всего,
Всего лишь год один.

Младенец- зубки режутся,
Едва стоит кряхтит,
За ручку папу Волнорез,
Все держится, кричит.
Но, он живет, идет вперед,
Шагает, падает, встает,
Стихи читает и поет,
О жизни говорит, но не молчит.

Ну, что годок,годок всего,
Начало жизни всей,
Шагай вперед,зови  друзей,
Для них ты пой, читай, вещай,
И музыкой ты всех встречай,
На день рождение гостей.
Взрослей скорей и процветай,
И первый год не забывай.


Рецензии